关于资产管理的通知

作者:周泓 时间:2008-09-24 点击数:

通 知

各部门、各学院:

由于人员岗位变动,部分部门资产管理人员调离资产管理岗位。按照学校规定,离开资产管理岗位的原管理人员必须进行资产移交,清点实物并且到国资处办理卡片移交手续,以便国资处及时准确掌握资产流动方向,实现科学管理。截止到目前,仍有个别部门原资产管理人和新任资产管理人没有办理卡片移交手续(交接手续最终以交接双方卡片签字为准),这将直接影响两个部门(原资产管理人所在的原工作部门和现在工作部门)的采购计划。请有关人员尽快到国资处办理卡片移交手续。凡没有办理资产移交的,不再安排新的设备购置,已购置的暂停报销。

卡片移交程序:原资产管理人和新任资产管理人按照实物清点部门资产。每件物品清查内容有:设备编号、设备名称、型号、规格、生产厂家、出厂编号、附件情况、随机资料、存放位置。

如有问题请与国资处联系。

2008年9月24日