作者: 时间:2024-07-26 点击数:

2024年7月26日上午,在A211会议室,国有资产与实验室管理处、审计处、校企合作处联合党支部进行了第二十届三中全会学习及《中国共产党纪律处分条例》学习教育交流总结。由国有资产与实验室管理处党支部书记赵明主持学习,各支部党员及中层领导参加了会议。

首先宣读了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,接着学习了中共中央关于进一步全面深化改革,推进中国式现代化的决定。最后对《中国共产党纪律处分条例》的学习做了交流。总结出学习党纪不仅是一次全面深刻的政治教育、理论熏陶、精神洗礼,也是一次严肃的党内政治生活。通过集中学习教育,加深了对党的“六项纪律”的全面理解,思想认识有了新升华、理论武装有了新收获、党性修养有了新锤炼、能力水平有了新提高。持续通过真学、思学、常学,进一步统一思想和行动,坚持不松紧抓好党纪学习教育,把党纪学习教育的成果转化为促进本职工作的有效举措,为学校上层次、起高峰,顺利通过本科教学合格评估工作,为中国式现代化建设贡献力量。