国有资产与实验室管理处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

作者: 时间:2023-04-20 点击数:

2023419日,国有资产与实验室处党支部的全体党员在行政楼C313开展深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

按照学校党委学习要求,学习了三方面的内容:一是郑州工程技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案;二是甘勇书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会上的讲话;三学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》之坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

在学习中,强调用开展主题教育的思想来指导学校的发展,使全校党员、干部始终保持统一的思想、坚定的意志,推进学校“一二三四”工程加快航空港新校区建设、促进一流本科专业和一流本科课程建设,以优异成绩促进学校事业高质量发展。

同时,理论联系实际的指出在工作中存在的一些问题,要求把主题教育落实到改造理想观念、改变缺乏担当的意识、增强斗争精神,打破惯性思维和躺平思想。要大家团结一心为学校能有更好的政治生态、工作作风、创新精神添砖加瓦。