校领导检查评估专家考察线路打造

作者: 时间:2024-03-28 点击数:

为扎实推进我校评估工作顺利高效开展,切实做好本科教学合格评估,2024年3月27日上午,学校领导甘勇书记、白仲虎校长、杨庆年副校长带领国有资产与实验室管理处、评建办以及预评估考察工作组,对我校评估专家考察路线亮点打造工作进行现场检查与指导。

校领导检查专家考察路线亮点打造工作

校领导听取工程训练中心亮点打造工作汇报

校领导检查文化遗产与艺术学院亮点打造

校领导检查特殊教育学院亮点打造

校领导和评估考察工作组一起,按照考察方案从专家路线规划、车辆调度、解说内容、扩音设备、宣传氛围营造、线路环境改造、展览布局、亮点打造等进行了全程模拟与演练。并对演练中发现的问题与不足进行了现场指导,提出具体改进意见。

甘勇书记肯定了各考察点的准备工作,同时提出要处理好全局和局部的关系,抓好重点工作。并指出:专家路线亮点的打造,不只是考察点单位的工作也是相关学院与专业建设的重要工作,更是学校的重点工作,相关学院专业的老师要加入到亮点打造中来,把实验室与学院专业关联起来,发挥作用共同把预评估专家路线打造好。

白仲虎校长要求:专家路线亮点打造工作,要在各方面都做好、做扎实的基础上,强调细节,给预评估专家留下美好的印象。

杨庆年副校长对广场评估氛围营造和车辆路线规划提出了意见与指导,并和国资处、评建办一起对金河校区部分学院进行了设备账卡物一致性抽查,对抽查中发现的问题提出整改意见。

(文  郭利    图  杨帆)